您好!欢迎来到江门市诺和科技有限公司官网!
诺和动态 您当前的位置是: > 新闻中心 > 诺和动态

直线导轨安装的7个步骤

:admin  :http://www.nalh.cn   :2019-06-05  :1
直线运动导轨的作用是用来支撑和引导运动部件,按给定的方向做往复直线运动。

  直线导轨的安装过程:

  1.在安装直线导轨之前有必要铲除机械安装面的毛边、污物及表面伤痕。

  留意:直线滑轨在正式安装前均涂有防锈油,安装前请用清洗油类将基准面洗净后再安装,通常将防锈油铲除后,基准面较容易生锈,所以主张涂抹上黏度较低的主轴用润滑油。

      江门直线导轨


  2.将主轨轻轻安置在床台上,运用侧向固定螺丝或其他固定治具使线轨与侧向安装面轻轻贴合。

  留意:安装运用前要确认螺丝孔是否符合,假定底座加工孔不符合又强行锁紧螺栓,会大大影响到组合精度与运用品质。

       江门直线导轨


  3.由中心向两侧按次序将滑轨的定位螺丝稍微旋紧,使轨道与笔直安装面稍微贴合。次序是由中心方位开端向两头迫紧能够得到较安稳的精度。笔直基准面稍微旋紧后,加强侧向基准面的锁紧力,使主轨能够的确贴合侧向基准面。

        江门直线导轨


  4.运用扭力扳手,按照各种原料锁紧扭矩将滑轨之定位螺丝慢慢旋紧。

       江门直线导轨


  5.运用同安装方式安装副轨,且个别安装滑座至主轨与副轨上。

  留意滑座安装上线性滑轨后,后续许多附属件因为安装空间有限无法安装,有必要于此阶段将所须附件一并安装。(附件可能为油嘴、油管接头、或是防尘系统等。)

       江门直线导轨


  6.轻轻安置移动平台(table)到主轨与副轨的滑座上。

       江门直线导轨


  7.先锁紧移动平台上的侧向迫紧螺丝,安装定位后将在按照下列次序进行

       江门直线导轨


  直线导轨产品广泛应用于各种自动化设备,如电脑绣花机,激光雕刻、PCB钻孔、丝网印设备,SMT设备、半导体出产设备,自动化夹具,超声波焊接设备、喷绘设备、喷涂设备,印刷设备,医疗器械、木工机械,玻璃机械,机械手,水晶磨球机,三座标测绘仪,火花机、线切割机械、数控机床、磨床等机加中心,要求定位精度高的安装,各种出产线修理、设备改造等领域。作为精细定位部件,可获得紧凑、省时省力、精确可靠、可交换等优质作用。

  文章源自:江门直线导轨
  http://www.nalh.cn